Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (ca. 42 g)
oder 45 g Speisestärke (ca. 1-2 EL, siehe Variation) - Milch zum Bestreichen
- 2 TL Vanillezucker (siehe Variation) (optional)
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 70 g Topfen
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 100 g frische Heidelbeeren
- 100 g frische Erdbeeren, halbiert
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1328 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenschmarrn
50 min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Obstkuchen
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min