
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g Dinkel-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Butter kalt, in Stücken
- 2 TL Salz
- 250 g Magertopfen
- 3 TL Pizzagewürz (siehe Variation)
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g Mozzarella in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 200 g Tomaten in Stücken
- 150 g roter Paprika in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Mais, aus der Dose
- 80 g Salami in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 412 kcal / 1724 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 916 mg
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