Geräte und Zubehör
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Dinkel-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Magertopfen250 g
-
Pizzagewürz (siehe Variation)3 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Tomaten in Stücken200 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Mais, aus der Dose100 - 150 g
-
Salami in dünnen Scheiben80 g
-
Wasser zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
916 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1724 kJ /
412 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Strudel - pikant und köstlich
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Eiernockerl
30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min