Geräte und Zubehör
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Dinkel-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Magertopfen250 g
-
Pizzagewürz (siehe Variation)3 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Tomaten in Stücken200 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Mais, aus der Dose100 - 150 g
-
Salami in dünnen Scheiben80 g
-
Wasser zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
916 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1724 kJ /
412 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Strudel - pikant und köstlich
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 phút
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 phút
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 phút
Überbackene Speckknödel
1h 30 phút
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 phút
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Deftige Ofenpalatschinken
30 phút
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 phút
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 phút
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 phút
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 phút