
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g Dinkel-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL Salz
- 250 g Magertopfen
- 3 TL Pizzagewürz (siehe Variation)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Mais, aus der Dose
- 80 g Salami, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1724 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min