Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
TM6 TM5

Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig

4.0 (143 Bewertungen)

Zutaten

  • 270 g Dinkel-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
  • 250 g Butter, kalt, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • 250 g Magertopfen
  • 3 TL Pizzagewürz (siehe Variation)
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Mozzarella, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 200 g Tomaten, in Stücken
  • 150 g roter Paprika, in Stücken
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 100 - 150 g Mais, aus der Dose
  • 80 g Salami, in dünnen Scheiben
  • Wasser zum Bestreichen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1724 kJ / 412 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
916 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte