Kompatible Versionen
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 347 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Eiernockerl
30 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30 min