
Kompatible Versionen
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 185 kcal / 776 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 347 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Eiernockerl
30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min