Erdäpfel-Karfiol-Laibchen

Erdäpfel-Karfiol-Laibchen

4.1 181 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 Stück

Zutaten

  • Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Karfiol in Röschen, große Stücke halbiert
    200 g
  • Semmelbrösel etwas mehr zum Wenden
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Mais gewaschen und abgetropft
    50 g
  • Maisstärke
    40 g
  • Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
    4 - 8 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 152 kcal / 637 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen