Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 Stück
Zutaten
-
Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Karfiol in Röschen, große Stücke halbiert200 g
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Wenden50 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Mais gewaschen und abgetropft50 g
-
Maisstärke40 g
-
Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)4 - 8 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
637 kJ /
152 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Eiernockerl
30 Min
Krautfleckerl
40 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min