Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken
- 500 g Wasser
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karfiol, in Röschen, große Stücke halbiert
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wenden
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Mais, gewaschen und abgetropft
- 40 g Maisstärke
- 4 - 8 EL Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 637 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Eiernockerl
30min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min