
Geräte und Zubehör
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Bio-Zitrone1
-
Äpfel, säuerlich500 - 600 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken50 g
-
Topfen500 g
-
Dinkelgrieß30 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Kokosraspel4 EL
-
Kokoschips, ungesüßt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
378 kcal /
1584 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
165 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Apfel
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Topfenschmarrn
50 Min