Geräte und Zubehör
Zucchinikuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Kardamomkapsel1
-
Reis100 g
-
200 g Pistazien, ungesalzen, geschältKürbiskerne200 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
60 g Butter, in StückenKürbiskernöl60 g
-
Zucker150 g
-
Eier (Größe M)4
-
Vanillezucker1 TL
-
Staubzucker
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
30 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
666 kJ /
159 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min