Geräte und Zubehör
Karfiolsuppe mit Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Anissamen, ganz1 - 2 TL
-
1 Msp. PaprikapulverKurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Salz2 - 2 ½ TL
-
Polenta60 g
-
Wasser750 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Ingwer, frisch ca. 1-2 mm1 Scheibe
-
Verjus1 - 2 TL
-
Heidelbeeren, frisch halbiert50 g
-
frische Kräuter, gemischt gehackt1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1233 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
531 kJ /
127 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Champignonsauce
30 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min