
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karfiol in Stücken (3-4 cm)
- 1 - 2 TL Anissamen, ganz
-
1
Msp. Kurkuma, gemahlen
oder 1 Msp. Paprikapulver - 2 - 2 ½ TL Salz
- 60 g Polenta
- 750 g Wasser
- 30 g Butter in Stücken
- 1 Scheibe Ingwer, frisch ca. 1-2 mm
- 1 - 2 TL Verjus
- 50 g Heidelbeeren, frisch halbiert
- 1 - 2 EL frische Kräuter, gemischt gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 127 kcal / 531 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Kopfsalatsuppe
35min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1h
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Champignonsauce
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min