
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 120 g roter Paprika in Stücken
- 450 g Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Kümmel, ganz
- 100 g Stangensellerie
- 300 g Erdäpfel, festkochend
- 600 g Wasser
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 - 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 111 kcal / 465 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Letscho
40 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Fastensuppe
45 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min