Krautsuppe
TM6 TM5

Krautsuppe

4.6 (143 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 120 g roter Paprika, in Stücken
  • 450 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Kümmel, ganz
  • 100 g Stangensellerie
  • 300 g Erdäpfel, festkochend
  • 600 g Wasser
  • 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
  • 1 - 1 ¾ TL Salz
  • ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
465 kJ / 111 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte