
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Fisolen, frisch
- 2 Spritzer Essig
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 4 Stück scharfe Debreziner nach Geschmack
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
4
Semmeln
oder 4 Scheiben Bauernbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 628 kcal / 2629 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Krautsuppe
55 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Krautfleckerl
40 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min