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Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel100 g
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Butterschmalz30 g
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Erdäpfel, mehlig geschält500 g
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Weizenmehl, universal1 EL
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Paprikapulver, edelsüß1 EL
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Tomatenmark1 EL
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stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
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Wasser200 g
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Salz1 ½ TL
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Fisolen, frisch400 g
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Essig2 Spritzer
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Zucker2 Prisen
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scharfe Debreziner nach Geschmack2 - 4 Stück
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Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
4 Scheiben BauernbrotSemmeln4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1684 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2629 kJ /
628 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
69 g
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