Schnelle Gerichte und großen Genuss findest du in So genießt Österreich II. All die österreichischen Klassiker stehen in maximal einer Stunde fix fertig auf dem Tisch. Mahlzeit!
Schinken-Käse-Kipferl
Nudelsalat mit Joghurtdressing
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
Waldorfsalat mit Weintrauben
Camembertaufstrich
Hanfsamen-Kräuter-Butter
Steirischer Käferbohnen-Humus
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
Kräutertopfen
Schnittlauchsauce
Wurstaufstrich (Kellergatsch)
Bratapfel-Marzipan-Creme
Rahmsuppe mit Fisolen
Almkäsesuppe
Apfel-Sellerie-Suppe
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
Kräuterschöberlsuppe
Hühnersuppe mit Nudeln
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
Kalbsrahmgulasch
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
Rinderfilet à la Esterhazy
Gebackene Schinkenfleckerl
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
Zandergulasch
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Bohneneintopf mit Gerste
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
Kürbis-Rosmarin-Quiche
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
Kürbisgulasch
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
Eiernockerl
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
Polentaschnitten mit Gemüse
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
Rahmdalken mit Erdbeeren
Topfenschmarrn
Palatschinken mit Marillenmarmelade
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
Mozartknödel mit Erdbeersauce
Kipferlkoch mit Vanilleobers
Rhabarber-Streuselkuchen
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Zucchini-Nuss-Brownies
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Salzburger Nockerl
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
Gurkensalat mit Räucherforelle