
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 100 g getrocknete Paradeiser, in Öl abgetropft
- 50 g Öl von den Paradeisern
- 20 g Paradeismark
- 30 g Wasser
- ¼ - ½ TL Oregano, getrocknet
-
¼ - ½
TL Basilikum, getrocknet
oder 1 EL Basilikum, frisch - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 220 kcal / 921 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbishummus
1 Std.
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Grünkernaufstrich
20 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Liptauer
15 Min