
Geräte und Zubehör
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
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Dinkel250 g
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Butter in Stücken125 g
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Ei1
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Salz1 TL
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Weißwein70 g
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Weinstein-Backpulver½ TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
Fülle und Fertigstellung
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gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Stangensellerie, Karotten, Fenchel, Kohlrabi), in Stücken200 g
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roter Paprika in Stücken (ca. 100-120 g)1
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Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 160-200 g)1 Bund
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Knoblauchzehen halbiert2
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rote Linsen125 g
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Salz1 ½ TL
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Wasser250 g
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Paprikapulver, edelsüß1 TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen (M)2 Prisen
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Zitronensaft, frisch gepresst20 g
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Dinkelmehl zum Bemehlen
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Olivenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen30 g
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Radicchio in Stücken, Strunk entfernt1
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Balsamico-Essig30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
487 kcal /
2039 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
9 g
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