Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat

Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat

4.5 39 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Teig
  • Dinkel
    250 g
  • Butter in Stücken
    125 g
  • Ei
    1
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Weißwein
    70 g
  • Weinstein-Backpulver
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
Fülle und Fertigstellung
  • gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Stangensellerie, Karotten, Fenchel, Kohlrabi), in Stücken
    200 g
  • roter Paprika in Stücken (ca. 100-120 g)
    1
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 160-200 g)
    1 Bund
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • rote Linsen
    125 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    250 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen (M)
    2 Prisen
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Dinkelmehl zum Bemehlen
  • Olivenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
  • Radicchio in Stücken, Strunk entfernt
    1
  • Balsamico-Essig
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 487 kcal / 2039 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen