
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 50 g Weizenmehl
- 570 g Wasser
- 90 g Butter in Stücken
- 2 TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Ricotta
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Kürbis in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)
- 150 g Zucchini Scheiben ( 5 mm)
- 1 TL Rosmarin, frisch gehackt
- 150 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 603 kcal / 2526 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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