Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
TM6 TM5

Polentatarte mit Ricotta und Kürbis

4.3 ( 33 Bewertungen )

Zutaten

  • 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
  • 50 g Weizenmehl
  • 570 g Wasser
  • 90 g Butter in Stücken
  • 2 TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
  • 250 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 300 g Kürbis in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)
  • 150 g Zucchini Scheiben ( 5 mm)
  • 1 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 150 g Feta

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
603 kcal / 2526 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte