
Geräte und Zubehör
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten60
-
Weizenmehl40 g
-
Milch700 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Borretsch, Vogelmiere, Rucola, Spinat, Basilikum, Brennnessel, Löwenzahn), grob gehackt500 g
-
getrocknete Tomaten in Öl und 1 TL vom Öl15 g
-
Tomatenmark15 g
-
Wasser500 g
-
Tomaten, reif500 g
-
Frühlingszwiebeln3 - 4
-
Mozzarella in Würfeln250 g
-
Lasagneblätter (ohne Vorkochen)250 g
-
frische Basilikumblätter8 - 16
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
554 kcal /
2322 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min