
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 500 g Zucchini in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Weizenmehl
- 150 g Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch (optional)
- Basilikum, frisch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 301 kcal / 1261 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Flaumiger Lauchkuchen
2 Std.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.