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Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Haselnüsse, ganz40 g
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
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Butter10 g
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50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm)Marillen, frisch in Scheiben geschnitten (1 cm)150 g
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln60 g
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Olivenöl15 g
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Speckwürfel80 g
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Fisolen, frisch geputzt und halbiert400 g
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Zitronensaft, frisch gepresst30 g
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gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian1 TL
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Salz2 - 3 Prisen
-
Parmesan gehobelt40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
495 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2247 kJ /
537 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
24 g
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