![Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1badb0b367d5055ebefe4d8c0188ab36/Derivates/4ca5d062defb1e44f3efd04a27fd15aa086491d8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 40 g Haselnüsse, ganz
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Butter
-
150
g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
oder 50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm) - 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln
- 15 g Olivenöl
- 80 g Speckwürfel
- 400 g Fisolen, frisch, geputzt und halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian
- 2 - 3 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2247 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 495 mg
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