
Geräte und Zubehör
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Haselnüsse, ganz40 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Butter10 g
-
Marillen, frisch in Scheiben geschnitten (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln60 g
-
Olivenöl15 g
-
Speckwürfel80 g
-
Fisolen, frisch geputzt und halbiert400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian1 TL
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Parmesan gehobelt40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
537 kcal /
2247 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
495 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

30-Minuten-Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich