Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan

Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan

4.4 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Walnüsse, halbiert
    40 g
  • Haselnüsse, ganz
    40 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    30 g
  • Butter
    10 g
  • Marillen, frisch in Scheiben geschnitten (1 cm)
    150 g
    50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm)
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln
    60 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Speckwürfel
    80 g
  • Fisolen, frisch geputzt und halbiert
    400 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian
    1 TL
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Parmesan gehobelt
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 495 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 2247 kJ / 537 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen