Kompatible Versionen
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2515 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1018 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 phút
Maronicremesuppe (vegan)
45 phút
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 phút
Karotten-Ingwer-Suppe
45 phút
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 phút
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 phút
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 Min
Linseneintopf (XXL)
4h
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 Std. 5 Min