Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel10 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Salz1 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
Olivenöl1 TL
-
Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)2
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser250 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Schlagobers80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1018 mg
Eiweiß
50 g
Brennwert
2515 kJ /
601 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2 Std.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Kürbis-Püree
40 Min