
Kompatible Versionen
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 25 g Olivenöl
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
- 50 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g frische Salbeiblätter
- 25 g frische Minzeblättchen
- 35 g frische Petersilienblätter
- 1 TL Salz
Tagliatelle mit Schwammerlragout
- 350 g Tagliatelle
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Parmesan, in Splittern, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3730 kJ / 893 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orient Express
20 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Rindsbraten mit Tomaten-Kartoffelpüree und Rotweinsauce
13 Std. 40 Min