
Geräte und Zubehör
Zandergulasch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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rote Paprika 100 g davon in Stücken250 g
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Butter25 g
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Paprikapulver, edelsüß1 EL
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Paprikapulver, rosenscharf1 TL
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grüne Paprika150 g
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Weißwein100 g
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Wasser300 g
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Maisstärke (optional) mit 1 EL Wasser verrührt1 - 2 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch¼ TL
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Zanderfilets frisch oder aufgetaut500 g
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Zitronensaft1 EL
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Speckwürfel (optional)50 g
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Schlagobers100 g
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Sauerrahm2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
335 kcal /
1400 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
675 mg