Kompatible Versionen
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Am Vortag: Chimichurri-Sauce und Marinieren des Fleisches
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Olivenöl
- 60 g Weißweinessig
- 35 g Zitronensaft
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 Schweinslungenbraten (ca. 1200 g)
Reissalat und Grillen des Fleisches
- 15 g Petersilienblätter
- 90 g Olivenöl
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 60 g Zitronensaft
- 2 EL Salz
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Langkornreis
- 400 g Zucchini, in kleinen Würfeln
- 300 g Karotten, in kleinen Würfeln
- 1 rote Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- 1 gelbe Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- Öl zum Bestreichen des Grills
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3623 kJ / 866 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 512 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2968 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min