Kompatible Versionen
Schweinslungenbraten mit Chimichurri-Sauce und warmen Reissalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Am Vortag: Chimichurri-Sauce und Marinieren des Fleisches
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Olivenöl
- 60 g Weißweinessig
- 35 g Zitronensaft
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 Schweinslungenbraten (ca. 1200 g)
Reissalat und Grillen des Fleisches
- 15 g Petersilienblätter
- 90 g Olivenöl
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 60 g Zitronensaft
- 2 EL Salz
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Langkornreis
- 400 g Zucchini, in kleinen Würfeln
- 300 g Karotten, in kleinen Würfeln
- 1 rote Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- 1 gelbe Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- Öl zum Bestreichen des Grills
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3623 kJ / 866 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 512 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2968 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Champignonsauce
30 Min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 godz. 35 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min