Kompatible Versionen
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung und Gemüse
- 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, in Stücken
- 70 g Feta, in Stücken
-
100
g Blattspinat, frisch
oder 100 g Rucola - 10 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika, edelsüß, geräuchert
- 600 g Wasser
- 200 g Zucchini, längs halbiert und in Scheiben (3 mm)
- 130 g Cherrytomaten, halbiert
Erdbeer-Melonen-Tiramisu
- 350 g Erdbeeren, ohne Stiel, halbiert oder geviertelt
- 300 g Honigmelone, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Rum
- 20 g Wasser
- 250 g Mascarpone
- 300 g Frischkäse
- 15 g Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 150 g Löffelbiskuit
Couscous
- 330 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp) - ½ TL Salz
- 220 g Couscous
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5869 kJ / 1401 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 75 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1846 mg
Alternative Rezepte
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45 min.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45 min.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Lasagne
1h 45 min.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.