
Kompatible Versionen
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung und Gemüse
- 40 g getrocknete Tomaten in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel in Stücken
- 70 g Feta in Stücken
-
100
g Blattspinat, frisch
oder 100 g Rucola - 10 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika, edelsüß, geräuchert
- 600 g Wasser
- 200 g Zucchini längs halbiert und in Scheiben (3 mm)
- 130 g Cherrytomaten halbiert
Erdbeer-Melonen-Tiramisu
- 350 g Erdbeeren ohne Stiel, halbiert oder geviertelt
- 300 g Honigmelone in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Rum
- 20 g Wasser
- 250 g Mascarpone
- 300 g Frischkäse
- 15 g Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 150 g Löffelbiskuit
Couscous
- 330 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp) - ½ TL Salz
- 220 g Couscous
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1401 kcal / 5869 kJ
- Eiweiß
- 65 g
- Fett
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.3 g
- Natrium
- 1846 mg
Alternative Rezepte
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1hod. 50min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Lasagne
1hod. 45min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1hod. 40min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1hod.
Sauerkrautstrudel
1hod. 40min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3hod. 30min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1hod. 10min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1hod.
Pizza Prosciutto
35min