
Geräte und Zubehör
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
Zutaten
Füllung und Gemüse
-
getrocknete Tomaten in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel in Stücken30 g
-
Feta in Stücken70 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut4
-
Olivenöl6 EL
-
Paprika, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Wasser600 g
-
Zucchini längs halbiert und in Scheiben (3 mm)200 g
-
Cherrytomaten halbiert130 g
Erdbeer-Melonen-Tiramisu
-
Erdbeeren ohne Stiel, halbiert oder geviertelt350 g
-
Honigmelone in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Rum15 g
-
Wasser20 g
-
Mascarpone250 g
-
Frischkäse300 g
-
Vanillezucker15 g
-
Zucker50 g
-
Milch60 g
-
Löffelbiskuit150 g
Couscous
-
Wasser330 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Couscous220 g
Nährwerte pro 1 Portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 Std. 40 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 Std. 25 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 Std. 10 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min