
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schalotten, in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter, in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1220 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Pulled Chicken Curry Burger
2 Std. 20 Min