
Geräte und Zubehör
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schalotten in Stücken100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft10 Zweiglein
-
Portwein, rot170 g
-
Granatapfelsirup100 g
-
Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)900 g
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)250 g
-
Granatapfelkerne etwas mehr zum Dekorieren55 g
-
Dijonsenf30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
291 kcal /
1220 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 Std. 5 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Smoked Salmon Roulade
1 Std. 55 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min