Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur

Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur

4.8 30 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Schalotten in Stücken
    100 g
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    10 Zweiglein
  • Portwein, rot
    170 g
  • Granatapfelsirup
    100 g
  • Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
    900 g
  • Salz
    ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
    250 g
  • Granatapfelkerne etwas mehr zum Dekorieren
    55 g
  • Dijonsenf
    30 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben
    800 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 291 kcal / 1220 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen