
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schalotten in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 291 kcal / 1220 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min