
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fülle
- 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
- 250 g Äpfel entkernt
- 250 g Maroni, gegart, geschält
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- Semmelfülle, selbstgemacht roh (siehe Tipp)
Marinade
- 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Beifuß, getrocknet (optional)
- 2 TL Salz
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
Gans zubereiten
- 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
- 500 g Suppengemüse
- 250 g Äpfel
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1750 kcal / 7351 kJ
- Eiweiß
- 83 g
- Fett
- 108 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 12 g
Alternative Rezepte
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1h 45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
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Semmelfülle
1h 10min
Indianer mit Schlagobers
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Fiakergulasch
2h 15min
Boef Stroganoff
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min