![Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CE46069-7509-4377-8738-6330D0E11DB0/Derivates/c22eedbf-705d-4b8b-ab6e-b48821b4a42d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fülle
- 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
- 250 g Äpfel, entkernt
- 250 g Maroni, gegart, geschält
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)
Marinade
- 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Beifuß, getrocknet (optional)
- 2 TL Salz
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
Gans zubereiten
- 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
- 500 g Suppengemüse
- 250 g Äpfel
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 7351 kJ / 1750 kcal
- Eiweiß
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 108 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldviertler Knödel
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1óra 45p
Karpfengulasch
55 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1óra 50p
Gefülltes Brathenderl
1óra 45p
Faschierte Laibchen
35 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min