![Blunzenpackerl Blunzenpackerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2D81776-77C9-4F13-98E6-B1D899E3E702/Derivates/65a4ccd5-6eef-466f-926f-0adc19453864.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1928 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50 分钟
Waldviertler Knödel
1 Std.
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 分钟
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Wurstaufstrich
10 min
Fisolenfleisch
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min