Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1928 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weisser Leberkäse
14h 30 min.
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min