Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1928 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1u. 50min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Somloer Nockerl
9 Std.
Batzerlgugelhupf
2u. 50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Semmelfülle
1h 10 min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min