Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1928 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 godz. 15 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Wurstaufstrich
10 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Coq au vin
3 Std.
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45 min.
Semmelfülle
1h 10 min
Fiakergulasch
2sa 15 dk
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min