
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 461 kcal / 1928 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Coq au vin
3 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Paprikahendl
1 Std.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min