Geräte und Zubehör
Schöpsernes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfefferkörner, bunt½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet klein1
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Petersilie, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Lammfleisch (z. B. Schlögl) ausgelöst, in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Butter40 g
-
Sellerie150 g
-
Lauch150 g
-
Karotten150 g
-
Zwiebeln80 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser200 g
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Petersilie3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1263 kJ /
301 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ostereier rot-braun gefärbt
55 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Ritschert
1 Std.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min