Fischfilet in cremiger Lauchsauce
TM6 TM5

Fischfilet in cremiger Lauchsauce

4.7 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g frische Fischfilets (z. B. Forelle, Saibling, Kabeljau), ohne Haut
  • ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch und zum Abschmecken
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen
  • 20 g Zitronensaft, etwas mehr zum Beträufeln und zum Abschmecken
  • 4 Zweiglein Thymian, frisch
  • 1 Lauchstange, gewaschen
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 300 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 150 g Schlagobers

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1582 kJ / 378 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte