
Geräte und Zubehör
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Fischfilets (z. B. Forelle, Saibling, Kabeljau), ohne Haut500 g
-
Salz etwas mehr für den Fisch und zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
-
Zitronensaft etwas mehr zum Beträufeln und zum Abschmecken20 g
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Lauchstange gewaschen1
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Öl20 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schlagobers150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
378 kcal /
1582 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Fischgulasch
40 Min
Zandergulasch
45 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min