Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse

Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse

4.6 42 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portionen

Zutaten

  • Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken
    350 g
  • Speckwürfel
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Butter
    25 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 Msp.
  • Semmelwürfel
    70 g
  • Wirsingkohl im Ganzen
    1
  • Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
    500 g
  • Paradeiser in Stücken
    300 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 492 kcal / 2062 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen