Kompatible Versionen
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2062 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Fiakergulasch
2hod. 15min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1hod. 35min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 min