
Geräte und Zubehör
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken350 g
-
Speckwürfel50 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Semmelwürfel70 g
-
Wirsingkohl im Ganzen1
-
Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken500 g
-
Paradeiser in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
492 kcal /
2062 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
11 g