
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 10 g Tomatenmark
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 30 g Senf
- 30 g Honig
- 1 ½ TL Salz etwas mehr für die Petersilie
- 1 ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Kalbsschnitzel (ca. 700 g)
- 12 Scheiben Frühstücksspeck geräuchert (ca. 100 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht ca. 285 g)
- 400 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- Öl zum Frittieren
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
- 75 g Butter in Stücken
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 681 kcal / 2853 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 12 g
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