Salat mit Speck und Apfel
TM5 TM6

Salat mit Speck und Apfel

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Camembert (mild), in Stücken
  • 25 g Cidre, trocken
  • 25 g Apfelessig
  • ¼ TL Salz
  • 80 g Schlagobers
  • 100 g Speck, geräuchert, in Streifen
  • 200 g Äpfel, entkernt, in Scheiben
  • 150 - 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1086 kJ / 260 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte