
Geräte und Zubehör
Salat mit Speck und Apfel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Camembert (mild), in Stücken100 g
-
Cidre, trocken25 g
-
Apfelessig25 g
-
Salz¼ TL
-
Schlagobers80 g
-
Speck, geräuchert in Streifen100 g
-
Äpfel entkernt, in Scheiben200 g
-
gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)150 - 200 g
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
260 kcal /
1086 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Garnelensalat mit Kiwi
15 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Nudelsalat
1 Std.
Bierkutschersalat
40 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min