Salat mit Speck und Apfel

Salat mit Speck und Apfel

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Camembert (mild), in Stücken
    100 g
  • Cidre, trocken
    25 g
    25 g Weißwein, trocken
  • Apfelessig
    25 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Schlagobers
    80 g
  • Speck, geräuchert in Streifen
    100 g
  • Äpfel entkernt, in Scheiben
    200 g
  • gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)
    150 - 200 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 260 kcal / 1086 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen