Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 500 g Fischfilets, frisch oder aufgetaut (z. B. Saibling, Zander, Kabeljau)
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Wasser
- 1 EL Maisstärke mit 1-2 EL Wasser verrührt
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Fischcurry
45 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Zandergulasch
45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min