Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 300 g Fleischtomaten, in Stücken
- 550 g Wasser
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Salz und 4-6 Prisen zum Bestreuen
- 1 Fenchelknolle
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 120 g Bulgur
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 - 250 g roter Paprika, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
-
250
g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
oder 250 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen - 2 - 3 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Zitronenschale, frisch
- 6 Oliven
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2385 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 20 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 godz.
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 godz.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min