![Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/196974d1-efba-4e18-a547-163b1523c0c7/Derivates/71bcf17a-76b4-4825-84bc-f65329509c46.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Langkornreis, weiß
- 2 TL frische Thymianblättchen
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 ¾ TL Salz
- 4 Wacholderbeeren
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 40 g Öl, von den eingelegten Tomaten
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Forellenfilets, frisch (à ca. 125-150 g)
- 200 - 230 g Karotten, in Stücken (siehe Variation)
- 1 Frühlingszwiebel (ca. 70-80 g), in Stücken
- 1 Prise Zucker
- 1200 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rucola
- 125 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2517 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 731 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Dorsch-Curry
35 min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 godz. 15 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min