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Kompatible Versionen
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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi italienische Art
- 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- 400 g Zucchini halbiert und in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Würzen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Weißwein
- 80 Gemüsefond
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 TL Feinkristallzucker, braun
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Zweige krause Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
-
200
g Cherrytomaten
oder 200 g Cocktailtomaten - 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
Topfen-Honig-Pudding und Ribiselspiegel
- 160 g rote Ribisel
- 40 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Rum
- 250 g Milch
- 25 - 30 g Speisestärke
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 - 2 EL Honig nach Geschmack
- 1 Ei (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 773 kcal / 3240 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1526 mg
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