
Kompatible Versionen
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi italienische Art
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- 400 g Zucchini, halbiert und in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Weißwein
- 80 Gemüsefond
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 TL Feinkristallzucker, braun
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Zweige krause Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
-
200
g Cherrytomaten
oder 200 g Cocktailtomaten - 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
Topfen-Honig-Pudding und Ribiselspiegel
- 160 g rote Ribisel
- 40 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Rum
- 250 g Milch
- 25 - 30 g Speisestärke
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 - 2 EL Honig, nach Geschmack
- 1 Ei (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3240 kJ / 773 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 1526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
1sa 45 dk
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 godz.
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 godz. 50 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Spaghetti Carbonara
25min
Italienische Frittata
35min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Spanischer Brunch
1h 35min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 godz.
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55min