Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupft - 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 616 mg
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Überbackene Käsebrote
30min
High Protein Omelette
30min
Italienische Frittata
35min
Faule Weiber Suppe
10min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Champignonsauce
30min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min