
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 60 g Butter in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
-
2
TL Thymian, frisch Blättchen abgezupft
oder 1 TL Thymian, getrocknet Blättchen abgezupft - 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 616 mg
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