Geräte und Zubehör
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupftThymian, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
616 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min