Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
TM6 TM5

Mais-Kartoffelpüree mit Thymian

4.6 ( 47 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 200 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Mais, aus der Dose abgetropft
  • 60 g Butter in Stücken
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 2 TL Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    oder 1 TL Thymian, getrocknet Blättchen abgezupft
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
380 kcal / 1590 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
616 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte