Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butter
- 200 g Äpfel in Stücken (1 cm)
- 250 - 300 g Brokkoliröschen (2-3 cm)
- 40 g Mandelstifte
-
20
g Apfelessig
oder 20 g Aceto Balsamico - 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1844 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 659 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5u.
Detox-Wasser (flat belly)
25min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min