
Kompatible Versionen
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garnelen-Marinade
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ TL Salz
- 220 - 250 g Garnelen, roh, geschält frisch oder aufgetaut
Vorbereitung Tagliatelle
- 300 g Tagliatelle
- 1800 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Salz
Rucola-Kräuter-Pesto
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Parmesan in Stücken (2 cm)
-
50
g Pinienkerne
oder 50 g Walnüsse - 35 g frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie, Bärlauch, Thymian, Majoran), Blättchen abgezupft
- 80 g Rucola grob zerkleinert
- 100 g Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Salz
Melanzani-Paprika-Pesto
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Melanzani in Stücken
- 100 g rote Paprikaschote in Stücken
- 100 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 20 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Parmesan in kleinen Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 749 kcal / 3135.2 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 731 mg
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