Geräte und Zubehör
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Garnelen-Marinade
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, geschält frisch oder aufgetaut220 - 250 g
Vorbereitung Tagliatelle
-
Tagliatelle300 g
-
Wasser1800 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz2 TL
Rucola-Kräuter-Pesto
-
Knoblauchzehen2
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
50 g WalnüssePinienkerne50 g
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie, Bärlauch, Thymian, Majoran), Blättchen abgezupft35 g
-
Rucola grob zerkleinert80 g
-
Olivenöl100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz1 Prise
Melanzani-Paprika-Pesto
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Melanzani in Stücken200 g
-
rote Paprikaschote in Stücken100 g
-
Olivenöl100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Walnüsse, halbiert20 g
-
Parmesan in kleinen Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
731 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3135.2 kJ /
749 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Green-Goddess-Salat mit Avocado und Gurke
20 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.