
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- 2 - 3 schwarze Pfefferkörner
- 1 Gewürznelke
- 250 g Paradeiser in Stücken
- 140 - 150 g Zwiebeln in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Prisen Chipotle-Chili, aus der Dose (nach gewünschter Schärfe)
- 1 - 2 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
- 1 TL Salz
- 50 g Öl
- 1 Geflügelbrühwürfel (für 0,5 l) zerbröselt
- 400 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 2 - 3 Zweiglein Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 200 g reife Avocados geschält, in Stücken
- 1 Spritzer Limettensaft
- 3 - 4 Tropfen Tabascosauce®
- 150 - 200 g Cheddar Käse in Stücken
- 8 TL Crème fraîche
-
8
Weizentortillas
oder 8 Maistortillas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 707 kcal / 2957 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
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