Tikka Masala Wraps

3.6 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Kichererbsen aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 EL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Zitronensaft frisch gepresst
    20 g
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft, plus etwas mehr zum Garnieren
    6 Zweiglein
  • Naturjoghurt plus etwas mehr zum Garnieren
    140 g
  • Salz
    ½ TL
  • Weizentortillas (Ø 22 cm), (siehe Tipp)
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 861 mg
Eiweiß 39 g
Brennwert 1792 kJ / 428 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen