Geräte und Zubehör
Tikka Masala Wraps
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (2 cm)500 g
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft240 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Garam Masala1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, plus etwas mehr zum Garnieren6 Zweiglein
-
Naturjoghurt plus etwas mehr zum Garnieren140 g
-
Salz½ TL
-
Weizentortillas (Ø 22 cm), (siehe Tipp)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
861 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
1792 kJ /
428 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Welt in einem Wrap
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tom Kha Gai
45 Min
Karibische Wraps
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Butter Chicken
1 Std.
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Proteinriegel
2 Std.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 Min
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 Min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 Min
Big Mac Style Wraps
40 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.