Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
TM6

Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Paradeiser, reif, geviertelt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
  • 5 - 10 g Zucker (siehe Tipp, optional)
  • 2 TL Balsamico-Essig
  • 400 g Avocados, reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)
  • 10 g Weißweinessig
    oder 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 4 Eier (Größe M), kalt
  • 1000 g Wasser
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
    oder 4 Scheiben Toastbrot

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1751 kJ / 418 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
9.1 g
Natrium
1415 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte