Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)

4.4 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Karfiol in Röschen (ca. 4 cm)
    700 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 - 15 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Chilis, frisch (optional) halbiert, etwas mehr in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Tikka-Paste (siehe Tipps)
    90 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    100 g
  • Mandeln, gemahlen (siehe Tipps)
    20 g
  • Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst in Stücken (ca. 3 cm)
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Kokosmilch
    90 g
  • Korianderblätter, frisch zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1015 mg
Eiweiß 25 g
Brennwert 1591 kJ / 380 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 23 g

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