
Kompatible Versionen
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen (je ca. 400 g)
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
Karottenreis und Forellen
- 30 g Olivenöl
- 200 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 10 g Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 100 g Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Langkornreis
- 1 TL Salz
- 580 g Wasser
- 250 g Cherrytomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 584 kcal / 2442 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1171 mg
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