Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
TM6 TM5

Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
  • 10 g frischer Ingwer, in Scheiben (2 mm)
  • 3 - 4 Zweiglein Korianderblätter, frisch, Blättchen abgezupft
  • 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 30 - 50 g Honig
  • 30 g Sojasauce
  • 20 g Sesamöl
  • 30 g Essig
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 200 g Chinakohl, in Streifen (1 cm)
  • 200 g Romanasalat, in Streifen (1 cm)
    oder 200 g Eisbergsalat, in Streifen (1 cm)
  • 100 g Kimchi
  • 300 g Brathuhn, in Stücken
  • 1 EL Sesamsamen, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1947 kJ / 465 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
721 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte