Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
TM6

Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)

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Zutaten

Fermentierte Zwiebeln (mindestens drei Tage vorher)

  • 300 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
  • 250 g Wasser
  • 5 g Salz

Avocado-Thunfisch-Salat

  • 1 Gurke, der Länge nach halbiert
  • 250 g Thunfisch in Öl, in der Dose oder Salzlake, abgetropft
  • 1 Avocado, gewürfelt (ca. 2-3 cm)
  • 30 - 40 g Essig
  • 30 g Olivenöl
  • ¼ - ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Chilipulver
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Basilikumblätter, frisch
  • 3 EL Minzeblättchen, frisch
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1446 kJ / 346 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
1048 mg

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