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Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 Portion
Zutaten
Fermentierte Zwiebeln (mindestens drei Tage vorher)
-
rote Zwiebeln geschält, halbiert300 g
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Wasser250 g
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Salz5 g
Avocado-Thunfisch-Salat
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Gurke der Länge nach halbiert1
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Thunfisch in Öl, in der Dose oder Salzlake, abgetropft250 g
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Avocado gewürfelt (ca. 2-3 cm)1
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Essig30 - 40 g
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Olivenöl30 g
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Salz¼ - ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Chilipulver1 Prise
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Sonnenblumenkerne20 g
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Basilikumblätter, frisch3 EL
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Minzeblättchen, frisch3 EL
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Zitronenschale, gerieben1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
346 kcal /
1446 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1048 mg
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Salate zum Wohlfühlen
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