Risottata - Lachs und Schwammerl

4.1 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Paprika in Stücken (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Paprikapulver, edelsüß (optional)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Spaghetti
    250 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 813 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 2396 kJ / 573 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 13 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 76 g

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