Geräte und Zubehör
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Salz3 Prisen
-
Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt120 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben100 g
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)120 g
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Rosmarin, frisch Nadeln gehackt1 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
674 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2318 kJ /
554 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 Std.
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.