
Geräte und Zubehör
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
32 Stück
Zutaten
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
106 kcal /
444 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
81 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei von Natur aus
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Proteinbrot
1 Std. 15 Min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 Min
Karottenhüttenkäse
10 Min
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2 Std. 15 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Nougat-Marzipanwürfel
5 Std.
Mehrkorn-Kräcker
1 Std. 30 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Würziger Nussmix
35 Min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Käsestangerl
35 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min