![Fruchtpudding (aus Resten) Fruchtpudding (aus Resten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/609f08b8b8dc2b0fc52ce3dcd20fa263/Derivates/5b4f62aab24327514b262da8e2b90e640874a3a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Reis
- 1 - 2 Kardamomkapseln (siehe Tipp)
- 500 g Obst, geschält, in Stücken (3-4 cm), z.B. Äpfel, Birnen, Bananen, Melonen, Mango
- 20 - 50 g Wasser, je nach Wassergehalt der Früchte
-
1 - 2
TL Zucker
oder 1 - 2 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 270 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnencreme
25 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Weihnachtszucker
15min
Kaffeeherzerl
55min
Osterpinze
2h 30 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Beerenshake
20 Min
Gerstenporridge
25 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Sommerporridge
25 Min