
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Butter in Stücken
- 500 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 200 g Mini-Mozzarella
- 10 g Basilikumblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 219 kcal / 916 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 667 mg
Alternative Rezepte
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min