Geräte und Zubehör
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Mini-Mozzarella200 g
-
Basilikumblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
916 kJ /
219 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 Std. 10 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Blitz-Beeren-Crumble
45 Min
Himbeer-Limetten-Drink
1 Std. 20 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min