Geräte und Zubehör
Partysonne mit Spinat und Feta
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl20 g
-
Blattspinat, TK angetaut (siehe Tipp)500 g
-
Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken750 g
-
Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)50 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
KokosölRapsöl zum Einfetten
-
Blätterteig2 Packungen
-
Ei (Größe M) verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1725 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
3297 kJ /
788 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Peter
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std.
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Gemüse-Rosen-Tarte
1 Std. 40 Min
Frühlingskräuterkranz
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Käsestangerl
35 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min