
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 5 g Aktivkohle, pulverisiert (siehe Tipp)
- 20 g frische Germ
- Olivenöl zum Einfetten
-
400
g Weizenmehl, griffig
oder 400 g Pizzamehl - 1 TL Salz
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose abgetropft
Topping
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt groß
- 250 g Mozzarella
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 665 kcal / 2782 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1075 mg
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