Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza
- 30 g natives Olivenöl extra, plus Extra zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 5 g Aktivkohle, pulverisiert (siehe Tipp)
- 20 g frische Germ
-
400
g Weizenmehl, griffig
oder 400 g Pizzamehl - 1 TL Salz
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose, abgetropft
Topping
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt, groß
- 250 g Mozzarella
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2782 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1075 mg
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